Печеночный торт рецепт пошагово в мультиварке
Печёночный торт — отличная закуска к праздничному столу, которую, при занятости плиты или её отсутствии, легко можно приготовить в мультиварке. Приготовление печеночного торта в мультиварке:. Для приготовления «коржей» пропустить печень через мясорубку, добавить мелко нарезанную луковицу, муку и яйцо; посолить, поперчить. Включить режим «Выпечка», время приготовления 1 час.15 лучших рецептов печёночных тортов
Alena Mila Поваренок 5 уровня. Я не большая любительница печени, однако от кусочка такого тортика никогда не отказываюсь Особенно мне нравится готовить эту закуску выпекая корж в мультиварке, ведь тогда он получается менее жирным, нежели жареные печеночные блины. Ну и конечно же любимая начинка: обжаренные морковь с луком, чесночок и сыр.. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке. Все хорошенько взбить блендером. Затем, когда сигнал о готовности прозвучит, открываем крышку и с помощью корзины для готовки на пару переворачиваем наш печеночный корж и выпекаем с другой стороны еще 10 минут.
РУ Войти Регистрация Паста для бутербродов из крабовых палочек. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Инструкция:
- Представляем Вам рецепт блюда под названием «Нежный печеночный тортик».
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Печеночный торт в мультиварке получается очень нежным и похожим по текстуре на суфле. Этот рецепт можете использовать как классический, добавляя в торт различную начинку.
- Каждая хозяюшка стремится к тому, чтобы ее блюда были не только вкусными и аппетитными, но и полезными. Одним из продуктов, которые рекомендуется регулярно употреблять в пищу как взрослым, так и детям, является печень.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Печень — жизненно необходимый субпродукт для организма, содержащий железо, медь, витамин А и множество прочих полезных веществ в легкоусвояемой форме. Этот низкокалорийный продукт диетологи рекомендуют еженедельно включать в свой рацион, особенно детям, беременным и людям преклонного возраста. Существует множество способов приготовления печени, к примеру, мы уже рассказывали, как готовить печеночный паштет.