Перец зелёный на зиму рецепт
О Фазенде. Загородная жизнь.Перец на зиму
Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль — это вкусная корейская закуска, рецепт которой порадует ценителей панчханов из острых перечных стручков. Перец Чхонъян так же любим корейцами, как на Западе обожают перец халапеньо. Эта пикантная закуска замечательно сочетается с жирной пищей — мясом, супами-рагу на наваристом бульоне, блюдами карри. Маринованный острый перец также будет хорош как приправа к рису, украсит корейские роллы гимбап, вок-блюда из жареного риса и лапши. Стручки острого зеленого перца хорошо промыть проточной водой. Затем удалить плодоножку и обсушить стручки бумажным полотенцем.
Перец — древнейший овощ с богатой историей. Существует более тысячи сортов и названий перца, но самый востребованный и всеми любимый — это болгарский сладкий перец. В былые времена сладкий перец выращивали как декоративное растение, украшая им сады, сегодня же перчик украшение любого стола. Согласитесь, как приятно откупорить банку с ароматным салатиком, насладиться вкусом, ну и, конечно, получить пользу.
Зеленый перец, фаршированный на зиму
399 | Целый болгарский перец на зиму. После маринования овощи получаются душистыми и вкусными. | |
209 | Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. | |
66 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
176 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. | |
200 | Не могу назвать себя поклонником болгарского перца, но из года в год покупаю несколько килограммов и сдуваю пыль с литровых банок. | |
500 | Категория: Заготовки Соус на зиму. Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. |
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Сегодня хочу вам предложить очень вкусную закуску — зеленый перец в масле.