Пирог клубника рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Клубничный пирог
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке.
Летний легкий пирог со свежей клубникой выпекается по простому рецепту. Главное — хорошо взбить яйца и не вымешивать долго тесто, чтобы оно не осело. Основным ингредиентом пирога является свежая клубника. Выпечка получается немного влажной, нежной и воздушной внутри, а сверху украшена клубникой с хрустящей корочкой.
Открытый пирог с клубникой
Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем! Согласитесь: эта яркая душистая ягода ассоциируется с радостью, удовольствием, наслаждением. Но дело, конечно, не только в запахе. Клубника обладает необыкновенно яркой внешностью, поэтому ягоду нередко используют фудфотографы для украшения кадра.