Пирог с консервой и капустой рецепт пошагово в духовке
Я очень сильно люблю капусту. В любом виде. В одно время мне папа говорил, что я кролик, могла только капусту есть весь день. Вкусный, сытный пирог.Пирог с капустой и рыбной консервой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Приготовила пирог точно по шагам в рецепте. Вместо двух банок рыбных консервов использовала одну тунец. Пирог получился великолепный. Тесто немного осталось, если раскатывать сликом тонко. И начинку, которую тушим на сковороде я немного подсаливала и перчила,тдобавляла куркуму и имбирь. Моей семье, которые очень разборчивые в еде, особенно в пирогах, шедевр очень понравился!
- Пирог с сёмгой и брокколи по-французски
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Заливной пирог с капустой и консервированной рыбой составляет ,7 кКал.
- Я люблю готовить различные пироги.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Закрытый пирог с капустой
- Выпечка и десерты.
- Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде.
- Категория: блюда из овощей.
- Открытые и закрытые пироги
- Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом — пирог выходит очень вкусным.
- Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным.
- С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги.
Пирог с капустой и консервированной рыбой рецепт с фото пошагово
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным.