Приготовление мяса для второго блюда - Рецепты вторых блюд из мяса с фото - Папина еда
Фарш фаршу рознь. Вы не можете положить в гамбургер домашнюю котлету!!! Но что положить??? А как сделать голубцы, но не такие как обычно, а так чтоб все ахнули от взрывного вкуса???Маленький секрет идеальной домохозяйки: лучшие домашние полуфабрикаты за 15 минут
Известные повара часто советуют регулярно делать заготовки впрок. Так, например, легендарный испанец Ферран Адрия рекомендует всегда держать в морозильной камере рыбный, куриный, говяжий бульоны, томатный соус, соусы болоньезе и песто, горошек, шпинат. Замороженные овощи я использую постоянно, а вот соусы и бульоны хранить в морозильной камере не пробовала никогда.
Папина каша
В апрельском номере журнала «Афиша. Еда» я рассказываю про семейные гастрономические традиции и делюсь фамильным рецептом. Хуже фото я в своей жизни не видела, ну да ладно, это ж не обложка Vogue.
Плов папин
Рыба солёная и копчёная. Краб Камчатский. Постные продукты. К Пасхе. Молочная ферма. Йогурты термостатные и пробиотические.