Приготовление мяса для второго блюда - Рецепты вторых блюд из мяса с фото - Папина еда

Рецепты вторых блюд

Фарш фаршу рознь. Вы не можете положить в гамбургер домашнюю котлету!!! Но что положить??? А как сделать голубцы, но не такие как обычно, а так чтоб все ахнули от взрывного вкуса???

Маленький секрет идеальной домохозяйки: лучшие домашние полуфабрикаты за 15 минут

Известные повара часто советуют регулярно делать заготовки впрок. Так, например, легендарный испанец Ферран Адрия рекомендует всегда держать в морозильной камере рыбный, куриный, говяжий бульоны, томатный соус, соусы болоньезе и песто, горошек, шпинат. Замороженные овощи я использую постоянно, а вот соусы и бульоны хранить в морозильной камере не пробовала никогда.

Вторые блюда из птицы
С привкусом ностальгии: 15 новогодних рецептов шефов из детства
Семейный рецепт
Что на самом деле мешает нам полюбить готовить? И как это сделать? Советует повар Сергей Леонов
Вторые блюда из мяса
Стейк из диафрагмы с винным соусом
Тушеный картофель с мясом
Бульон куриный

Папина каша

В апрельском номере журнала «Афиша. Еда» я рассказываю про семейные гастрономические традиции и делюсь фамильным рецептом. Хуже фото я в своей жизни не видела, ну да ладно, это ж не обложка Vogue.

Бульон куриный - Эко кухня - заказать в Папиной лавке Воронеж.
папина еда новые рецепты | Дзен
Собственно рецепты
Папина каша - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Арабская Кухня - 6, страница для печати
Стейк из диафрагмы с винным соусом | Папина Кухня

Плов папин

Рыба солёная и копчёная. Краб Камчатский. Постные продукты. К Пасхе. Молочная ферма. Йогурты термостатные и пробиотические.

Похожие статьи