Рецепт бигуса в
Мама Люба. Как приготовить бигус из капусты с мясом, беконом и колбасками.Бигус из капусты
Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Главное меню
- Свиные ребра порезать крупными кусочками так, чтобы каждый кусок был с косточкой.
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами.
- Новые видео-рецепты
- Бигус бигос — традиционное блюдо польской кухни.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.