Рецепт булочек на сковороде без дрожжей - Хлеб и блины Закваска для хлеба без дрожжей
Быстрые аппетитные блины на «вечной» закваске, как в старину. Хотела писать о другом, но Масленица!Блины на закваске: быстро, вкусно и очень полезно)
РУ Войти Регистрация Кофе: друг или враг? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения!
Такую еду продают на улице и она очень популярна в Корее если верить данным, сама не была там , то есть - это популярный корейский streetfood! Сначала приготовим домашние булочки в духовке: мягкие, воздушные и нежные. Можно было на этом остановится и съесть их так с чаем, но мы пойдём дальше. Что в нем необычного? Еда на любой Вкус - только проверенные рецепты. Тесто просто пух!