Рецепт картофель дольками запеченный в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Картошка в Духовке Дольками
Запеченная картошка дольками — это так просто и так вкусно! Приготовить их сможет каждый, а результат получится предсказуемо прекрасным. Чеснок, тимьян и розмарин делают блюдо настолько ароматным, что специально звать к столу никого не придется.
Вкусная картошечка по-деревенски с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Готовится быстро и просто, а получается обалденно вкусно! К запеченной картошечке мы с вами также приготовим вкусный сметанный соус зеленью и чесноком. Картофель хорошо моем, обсушиваем и нарезаем дольками. Молодой картофель с нежной кожурой можно не чистить, а если кожура грубая, то лучше почистить.
- Меню учётной записи пользователя
- Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон.
- Картошка дольками запеченная в духовке — ароматное блюдо, запеченное с румяной корочкой. Оно прекрасно подходит как для отдельной подачи, так и на гарнир к мясному угощению.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Комментарии
- Чтобы приготовить картофель дольками запеченный в духовке, надо молодой картофель тщательно промыть и обсушить.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Картошка дольками в духовке — это простой и вкусный способ приготовления картофеля. Дольки картофеля запекаются в духовке с растительным маслом и специями до золотистого цвета.
- Новые видео-рецепты
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Промойте и очистите картофель от кожуры.
- О проекте.
Картошка дольками в духовке — блюдо, которое любят все! И не удивительно, ведь используя разные специи и добавки, а также немного изменяя технологию приготовления, из этого корнеплода можно создать несколько десятков блюд ресторанного уровня. Кто же откажется, например, от хрустящей снаружи и очень нежной внутри картошки по-деревенски? Или картофельных долек, запеченных на шпажках с пряными травами и беконом?