Рецепт манной каши в домашних условиях - Рыбные консервы в домашних условиях
Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская.12 блюд из манки
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.
Поэтому такая кашка на воде и вприкуску с печеньем или вареньем идеальна для нас на завтрак. Я круглый год варю ему манку или овсянку и не надоедает. Тогда лучше сварить на молоке и не добавлять сливочного масла! Какая же она низкокалорийная со сливочным маслом?
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.