Рецепт пирожки с грибами и рисом
Пирожки из этого теста всегда получаются воздушные, румяные. Начинка невероятно ароматная с тонкий привкусом чеснока, укропа и сочная.Печеные пирожки с грибами и рисом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут, затем смешать их с рисом и измельченным укропом. На дно формы для запекания вылить часть теста, затем выложить начинку из грибов, риса и моркови, и залить сверху оставшимся тестом. Пирог с грибами и рисом. Ингредиенты Порций 6. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
363 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
105 | Ах, какие пирожочки! Зоя, пирожки очень соблазнительные! | |
426 | Поскольку расстегаи подаются вприкуску к бульонам и супам, то и классическая начинка в них всегда сытная, помимо длиннозерного риса с грибами, это может быть рыба с рисом, мясо с луком и зеленью, грибы с капустой и яйцом, курица с грибами. Основное правило при формировании начинки - она не должна быть сухой, тогда пирожки будут особенно аппетитными. | |
214 | Молоко немного подогреть - оно должно быть теплым, но не горячим. Муку посолить, просеять. | |
72 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
110 | Пирожки готовят с различными начинками. |
Пирожки с грибами и рисом считаются самостоятельной закуской, которая отлично подойдет к чаю или кофе. Их можно подавать на завтрак, в качестве перекуса между приемами пищи, а также в виде дополнения к первым и вторым блюдам. Благодаря отсутствию в составе молочных и мясных компонентов, они прекрасно подойдут к постному столу.