Рецепт пошаговый сырники
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.Классические сырники
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности.
Любой, кто готовил сырники, когда-то да сталкивался с неудачными попытками: то муки много, то творог не тот, то разлезлись, то снаружи поджаренные, а внутри сырые Так вот, я не исключение! Сколько бедного творога и времени ушло в никуда, пока в моей жизни не появился он
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.