Рецепт рагу из овощей с мясом в кастрюле пошаговый рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом. Решила немного изменить простой рецепт и добавила в овощное рагу фрикадельки. Получилось очень вкусно и сытно!Как приготовить рагу из утки?
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Сегодня я подготовила для Вас ещё один авторский рецепт. Своим появлением этот рецепт обязан моей любовью к рагу из спелых кабачков в отличие от молодых овощей, спелые имеют более плотную консистенцию, не так сильно развариваются и имеют сладкие, крахмальные нотки во вкусе. Я так люблю это блюдо, что приспособилась заготавливать рагу из спелых кабачков на зиму в банках.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.