Рецепт с куриными желудками
Народные блюда из куриных желудков вошли в национальные кухни многих стран. Евреи добавляют их в иерусалимскую солянку, а итальянцы тушат куриные потрошки с зеленью и белым вином. Даже знаменитые осетинские пироги готовят с начинкой из субпродуктов. Вместе с нутрициологом Екатериной Стасюк рассказали о пользе куриных желудков, особенностях их хранения и приготовления, а также разобрались, как приготовить вкусные куриные желудки, которые просто тают во рту.Куриные желудочки: блюда и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нас часто спрашивают, как приготовить куриные желудки на второе.
куриные желудки
Каталог: Мясные 0 мин. Каталог: Блюда из субпродуктов 70 мин. Каталог: Блины 0 мин. Каталог: Другие основные блюда 0 мин.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.