Рецепт вкусного гуляша из печени
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Оригинальное и вкусное блюдо! На такой картофельной «тарелке» можно подать и гуляш, и рыбу с соусом.Гуляш из говяжьей печени
Сегодня мы постараемся вам рассказать о прекрасном варианте для семейного ужина. Семейная трапеза будет особо уютной, если на вашем столе будет гуляш из печени. Как приготовить гуляш из печени? В этом случае хозяйке самой нужно решать, чем она будет чествовать своих домочадцев. Для этого блюда подойдёт как куриная, так и свиная и говяжья печень.
Промытую и очищенную от пленки печенку нарежьте небольшими кусками, положите на горячую сковородку в постное масло. Когда она обжарится с двух сторон, посолите и поперчите по вкусу, и переложите в чистую емкость с толстым дном, в которой будет тушиться гуляш. На сухой сковородке пассеруйте муку до золотистого цвета, помешивая, чтобы не пригорела. Затем смешайте ее с небольшим количеством воды.
- Главное меню
- Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу.
- Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас.
- Готовим на обед гуляш из говяжьей печени! Технология его приготовления аналогична гуляшу из говядины, но только значительно быстрее.
Вкусный блог. Рецепт гуляш из говядины с подливкой как в детском саду к картофелю или гречке. Именно с таким гуляшом младшие дети моей близкой подруги за обе щеки уплетают гречневую кашу которую, к слову, в обычном виде их есть не заставишь.