Рецепт вкусной утки
Домашний Заготовщик. Утка в автоклаве: 5 интересных рецептов. Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае.Как приготовить мягкую утку +в духовке быстро и вкусно за 2 час
По нему утка всегда получается сочной, мягкой и вкусной. В семье моего мужа ни одно застолье не обходилось без запеченной утки, потому что свекровь действительно готовит её мастерски. Для этого у неё есть несколько секретов. Естественно, что запеченная утка —это традиционное блюдо и на нашем праздничном столе. Для начала утку нужно правильно разморозить: часа на два-три утку перекладываем с морозилки в холодильник, затем уже размораживаем при комнатной температуре.
Рецепт маринования утки для запекания в духовке
Утиная грудка с пюре из сельдерея и клубничным соусом с отчетливыми азиатскими нотами — красивое праздничное блюдо, не хуже, чем в ресторане, а готовится довольно просто. В рецепте расскажем, как правильно пожарить утиные грудки, чтобы кожица была хрустящей, а мясо осталось нежным и сочным. Сливочное пюре из корня сельдерея с легким ароматом мускатного ореха оттенит яркий вкус утиной грудки, а соус из клубники с имбирем, базиликом и соевым соусом завершит композицию.
- Написать отзыв
- Удивительная птица — утка.
- Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой.
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным.
- Мягкая и сочная утка, запеченная в фольге
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей.
- Популярные рецепты
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.
- Это мясо обладает своеобразным вкусом и ярким ароматом, поэтому угощение на его основе наверняка запомнится всем гостям торжества.
Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024
Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль.