Рецепты и испанских десертов
Первое, что приходит на ум, при упоминании испанских национальных блюд , это паэлья paella , хамон jamon и тапас tapas. А традиционные испанские ингридиенты этих блюд — оливковое масло, морепродукты, чеснок и вино. Согласитесь, сладкого среди всего этого совсем нет.10 ТРАДИЦИОННЫХ ДЕСЕРТОВ И СЛАДОСТЕЙ ИСПАНИИ.
Автор: Любовь Трошина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
7 новогодних испанских десертов
Испанская кухня, как и сама страна, отличается яркостью и колоритом. Но при этом, даже самое изысканное блюдо каждый желающий может приготовить с легкостью профессионального шеф-повара. Возможно, из-за простых и незамысловатых ингредиентов. А может потому, что испанские десерты часто готовятся по старинным, неоднократно проверенным рецептам. Разумеется, рецепты приготовления испанских десертов на севере страны заметно отличаются от рецептов южного края.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Испанская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.