Рыба по-русски рецепт с пошаговым
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Шикарная Рыбка под Шубой. Рыба по-Гречески. Потрясающе Вкусное Блюдо!
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Заливное Заливная рыба.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рыбу почистите, выпотрошите, обмойте оботрите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные куски, присыпьте солью, выложите в один слой на блюде или подносу. Уберите в холодильник на 1. Нарежьте лук полукольцами. Куски карпа еще раз промокните бумажными полотенцами и положите в кастрюлю вместе с луком. Залейте квасом, чтобы рыба была полностью покрыта жидкостью.