Рис отварной с подливкой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с подливкой без мяса 7.Подлива к рису
Жареный рис с соусом Оймайо Оймаё тяхан — это японское блюдо из серии блюд Тяхан из жареного риса. Принцип приготовления таких блюд одинаков — остывший отварной рис обжаривается в воке с соусом и топпингами добавками , в качестве которых могут выступать кусочки мяса, рыбы, креветок, грибов, овощей, жареное яйцо, водоросли и другие ингредиенты. В этом рецепте рис сдабривается соусом Оймайо и обжаривается с яйцом и полосками бекона. Готовое горячее блюдо очень сытное, имеет приятный нежный вкус и аромат копченостей. Соус Оймайо — это очень простой японский соус, который готовится всего из двух компонентов — соевого майонеза и устричного соуса.
Рис с подливкой без мяса
Отварной рис — это хоть и питательное, но сухое блюдо. К нему необходима подливка. Особенность риса в том, что он впитывает в себя запахи и вкусы других продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Рис отварной с соевым соусом Рецепт Рис отварной с соевым соусом.