Рогалики на кефире и маргарине рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Нежные рогалики на кефире
Вкуснейшие рогалики с повидлом на маргарине и кефире! Тесто — мягкое внутри и хрустящее снаружи. Для начинки используем густое повидло — оно сочное и хорошо подчеркивает нежный вкус сдобы. Такие рогалики очень удобно приготовить впрок, поскольку они хорошо хранятся в закрытой посуде, не теряя своих вкусовых свойств. Выпечку можно брать с собой или подать на стол в случае неожиданных гостей — очень кстати, когда в запасе есть такая вкуснятина.
Рогалики - вкусная домашняя сладкая выпечка! Рогалики пекут из разного теста, с дрожжами или без, на молоке или на сметане, с маргарином или на жиру Каждый печёт рогалики так как ему нравится, но одно всё же их объединяет - это сладкая начинка. Но поверьте, какую бы начинку вы не положили в рогалики, повидло или фрукты, джем или халву, они будут очень вкусными А чтоб порадовать не только желудок, но и глаз, просто посыпьте готовые изделия сахарной пудрой Взгляд точно будет не оторвать! Ну, что, друзья, сегодня я хочу вам рассказать и показать подробную инструкцию с фото, как приготовить вкусные рогалики на сметане и маргарине Берегитесь, желающих отведать такой вкуснятины будет много!
Рогалики с повидлом на маргарине и кефире
В кефир добавить соль, сахар, ванильный сахар, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Охлаждённое тесто поделить на 2 части, каждую раскатать в пласт и поделить на секторов. Выложить на лист, застеленный пекарской бумагой, выпекать при С минут.