Суфле из отварной говядины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыМясное суфле с манкой на пару
Калорийность: ,48 ккал. Белки: 7,25 г. Жиры: 11,85 г. Углеводы: 1,03 г. Отварное мясо даажды пропускают через мясорубку, в массу вводят желтки яии, густой молочный соус, затем взбивают и вводят белки, взбитые в густую пену. Массу, слегка перемешивая снизу вверх, раскладывают в емкость, смазанную маслом, и варят на пару мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Простое мясное суфле в духовке. Это аппетитное суфле можно сделать из отварной курицы, свинины или говядины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.