Роспись на белковом креме - Айсинг (глазурь для печенья) - пошаговый рецепт с фото
РУ Войти Регистрация Армейский деликатес. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ (ROYAL ICING, БЕЛКОВАЯ РИСОВАЛЬНАЯ МАССА)
Выкладываю рецепт и подробные инструкции самого простого в исполнении пряничного домика. Именно его рекомендую попробовать испечь всем тем, кто давно хочет замахнуться, но не решается. Чего уж скрывать на фото первый и единственный пряничный домик, который я пекла. Вопреки всем сомнениям и опасениям первый блин вышел совсем не комом. Несколько лет я смотрела на работы энтузиастов и не осмеливалась попробовать свои силы.
Заварная белковая глазурь
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить. Айсинг англ. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Я сделаю айсинг , который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья и имбирных пряников.
В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром. Ее широко применяют в кондитерском искусстве.