Рулетики из грудки индейки с грибами рецепты
Диетическое мясо индейки, запеченное с грибами, петрушкой - прекрасная холодная закуска. Очень вкусны рулеты из индейки и в горячем виде с любым гарниром, как второе блюдо. Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой. Обжариваем на растительном масле Альтеро мелко нарезанные грибы, лук и смешиваем с петрушкой.Рулетики из индейки с грибами от Ольги Сумской
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю приготовить рулет из бедра индейки, начинить это вкусное диетическое мясо грибами, сыром, вялеными помидорами. Замариновать в маринаде, придающем и мягкость, и пикантность, и сочность. Уверена, не пожалеете. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: минут. Мясо отбить до толщины куска 1 - 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом смешать майонез, горчицу и кетчуп.
Описание приготовления: | 23 | Нежный рулет из индейки с грибами и сыром. Это блюдо получается невероятно сочным и вкусным. |
Ингредиенты | 114 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Калькулятор рецепта | 4 | Идея, прямо скажем, не нова! |
Ингредиенты для «Рулет из индейки, фаршированный грибами»: | 248 | Рулетики из грудки индейки с грибами и сыром Рулетики из грудки индейки с грибами и сыром - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо индейки, ароматные грибы и сыр. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным выбором в русской и европейской кухнях. |
Анализ калорийности продукта | 183 | Войти на сайт. |
Статьи по теме | 126 | Автор: Алла, Читатель и автор Food. |
Грудку индейки вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать вдоль волокон на ломтики, толщиной около 7 мм. Отбить ломтики между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете.