Ржаной хлеб в домашний условиях - Домашний пшеничный хлеб в духовке
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.Любителям хлеба посвящается: рецепты с изюминкой
В глубокой миске размешайте г ржаной муки с мл теплой воды и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте до однородности. Оставьте в теплом месте на часа, пока не появятся пузырьки. В закваску добавьте оставшуюся муку г , воду мл , сахар и соль. Тщательно перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пшенично-ржаной хлеб для начинающих в духовке Omela. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Дрожжевой хлеб.