Салат из мяса свинины слоеные рецепты
Так уж повелось, что в моем доме слоеные салаты на основе отварных овощей и майонеза начинают готовить с середины осени и вплоть до февраля. Ведь в это время происходят все семейные праздники: от дней рождения до религиозных.Слоёный салат со свининой, яйцами, картошкой и сыром
Рецепт простого, вкусного и сытного мясного салата, в состав которого помимо свинины входит картофель, соленые огурцы, репчатый лук, сыр и куриные яйца. Подавать такое блюдо можно как в общей тарелке, так и порционно, сделав аппетитные башенки, украшенные свежей зеленью. Заправкой салату со свининой послужит майонез конечно, лучше всего домашнего приготовления , который при желании можно заменить натуральным йогуртом или сметаной, смешанной с горчицей. Свинину я использую довольно постную корейка без сала, кожи и ребер , а соленые огурцы - домашние тут рецепт приготовления. Сыр подойдет твердый или полутвёрдый - тот, который нравится лично вам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины.
- Вкусный блог. Столичный салат по классическому рецепту с мясом свинины.
- Вкусный блог.
- Салат со свининой и солеными огурцами - вкусная и сытная закуска, которая отлично подходит в будни и праздники.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Слоёный салат со свининой, яйцами, картошкой и сыром. Получается сытным и вкусным, хотя и готовится из простых ингредиентов.
Сварить вкрутую куриные яйца 10 минут после закипания. Отдельно от яиц сварить в подсоленной воде до готовности свёклу и морковь. Когда овощи и яйца остынут, очистить их и натереть на мелкой тёрке. У вареных яиц белок нужно будет отделить от желтка и натереть их по отдельности в разные миски. Начнём собирать салат. Итак, первым слоем укладываем на тарелку отварное мясо с подготовленным луком.