Салат из печени и моркови с луком рецепт
Обжариваем на масле пару долек чеснока,запах пошел-убираем,и в это масло отправляем печенку. Обжариваем до готовности,добавляем перец и в конце солим. Убираем на тарелку,пусть чуть остынет. Накрываем крышкой,даем постоять.Салат из куриной печени с морковью
Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат из печени и моркови» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат. Ингредиенты для салата подобраны очень удачно, прекрасно сочетаются между собой и доступны любой хозяйке. Такой салат не только приятно разнообразит повседневное меню, но и запросто займет почетное место на праздничном столе, став фаворитом ваших гостей. Разогрейте на сковороде с толстым дном на среднем огне растительное масло и обжарьте куриную печень минут, до готовности.