Салат мимоза домашних условиях рецепт
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаныПростой салат Мимоза
Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. Салат довольно гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин.
салат «Мимоза»
Самый вкусный рецепт любимого салата Мимоза! Готовлю Мимозу с красной рыбкой вместо рыбной консервы. Салатик получается очень нежный, сочный и вкусный! Мимоза украсит ваш праздничный стол на 8 марта и порадует нежным вкусом и красотой! Обязательно попробуйте его приготовить! Я буду готовить Мимозу с запеченным лососем.
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут.
- Главная Рецепты Салаты Классические салаты Мимоза.
Салат «Мимоза»
Информация рецепта. Рецепт Салат мимоза классический Как приготовить Салат мимоза классический Вкусный салат мимоза или рыбный слоеный салат, очень популярен во всех странах бывшего СССР. Так же, как селедка под шубой , оливье классический , мимоза классическая находит свое место на столе при больших праздниках, таких как Новый год, Рождество, дни рождения и другие. Его получается готовить легко и с удовольствием, но в связи с слоистой структурой салата, он должен быть подготовлен за несколько часов перед подачей на стол, чтобы слои пропитались. Так что неплохо было бы собрать салат вечером и оставить в холодильнике на ночь, прежде чем сервировать. Кстати название этого салата - Мимоза - происходит от ярко-желтого цвета и текстуры его последнего слоя, который очень похож на желтые цветки растения под названием "мимоза".