Самса рецепт из слоеного теста с курицей
Сегодня предлагаем приготовить слоеную самсу, но не с привычной мясной начинкой, а заменить ее на ароматные грибы и курицу — получится вкусно и необычно. Подписывайтесь на наш telegram канал , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!Самса из слоеного теста с курицей рецепт с фото
Наверняка, каждый из нас хоть раз, но покупал самсу у восточных продавцов и не раз задумывался о том, как же приготовить эти треугольные пирожки в домашних условиях. А сделать это совсем несложно, для начинки, как правило, используется баранина, говядина или курица, также некоторые хозяйки начиняют выпечку овощами и сыром. А тесто для данного кушанья можно сделать своими руками из самых простых компонентов либо же использовать покупной вариант, тогда, процесс готовки занимает гораздо меньше времени и требует минимум усилий от кулинара.
Предлагаю рецепт самсы с курицей из готового слоёного теста. По сути, это слоёные пирожки с рубленым куриным мясом и приправами. Самса получается очень вкусной, ароматной и сытной, обязательно попробуйте! Если тесто слоёное замороженное, то разморозить его.
Самса - это узбекские пирожки из слоеного теста с начинкой из мяса и лука. Но сегодня мы приготовим оригинальный рецепт этого лакомства. Каждый сразу заменит, что ингредиенты начинки похожи на жульен, и это так и есть! Курица, грибы, сыр и сливки прекрасно сочетаются внутри этих пирожков. Подготовить все ингредиенты. Слоеное тесто достать из упаковки для размораживания время разморозки зависит от фирмы, мое тесто растаяло за 30 мин.