Шаурма турецкая рецепт
Фламбирование или когда сильно горит… Вчерашнее мясо в холодильнике и красивые картинки в интернете натолкнули на мысль о фламбировании. Мало ли что может натолкнуть человека на мысльо фламбировании Я хотел поэксперементировать с поджиганием луковой пирамидки, но что-то я сделал не так… И огонь вырвался… Восточные повара делают этот трюк не в воке, а на спецальном столе, во внутрь луковой пирамидки наливают соус, поджигают и она горит маленьким вулканчиком. Огненное пламя многое вокруг попортило, но шаурма получилась.Шаурма по турецки
Шаурма по-домашнему. Сегодня мы отведаем с вами одно из них, которым можно сытно перекусить без особых временных затрат и усилий. Предлагаем Вам пошаговый рецепт приготовления традиционного блюда турецкой кухни — шаурмы. Рецепт шаурмы Для этого следует подготовить такие ингредиенты, как: три больших листа армянского тонкого лаваша; куриное филе подойдет любое отварное, копченое мясо — баранина, телятина ; Между булок. Делюсь рецептом настоящей турецкой шаурмы, невероятно вкусно и просто.
Национальная кухня: Турецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Нарезать.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пошаговый рецепт » Закуски.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Выбрать противень в соответствии с длиной шампуров так, чтобы когда они будут размещены на бортиках, мясо будет висеть над дном противня. Предварительно, за 24 часа, замариновать курицу, смешав кислое молоко со всеми специями и хорошо обвалять мясо. Накрыть посуду пищевой пленкой и держать в холодильнике. По готовности нанизать мясо на два параллельных шампура. Поместить их на предварительно выбранный и завернутый фольгой противень.