Слойка с повидлом рецепт пошагово
Булочки с повидлом в духовке — любимая выпечка детей и взрослых всех поколений. Как правило, это булочки из дрожжевого теста, приготовленного по разным рецептам. Формуют булочки с повидлом тоже по-разному: иногда как пирожки, и повидла не видно, иногда повидло выкладывают на поверхность, и тогда булочка больше похожа на ватрушку.Слойки с вареньем из слоеного теста
Тесто разморозить, каждую пластину разрезать на четыре части. В итоге получается 16 слоек. Каждый квадратик теста немного раскатать в одном направлении предварительно подпылив мукой стол и тесто , края теста смазать водой или белком при помощи кисточки. На каждый кусочек теста на одну его часть выкладываем джем или конфитюр примерно по 1 столовой ложке , накрываем второй частью теста слегка при этом растягивая , чтобы края теста хорошо прилипли друг к другу и не разорвались при выпечке защипываем при помощи вилки. Отформованные слойки оставляем при комнатной температуре на 1, часа для расстойки, на столе, смазанным немного растительным маслом.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.