Спагетти с соусом из фрикаделек рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.Спагетти с фрикадельками в соусе
Главная Рецепты Спагетти с фрикадельками из тунца и томатным соусом. Ингредиенты томатный соус для спагетти. Описание Этот простой рецепт позволит вам быстро приготовить вкусное блюдо, которое идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Весь процесс занимает не более 20 минут, а в результате получается блюдо, богатое белками и ненасыщенными жирными кислотами.
Хотите порадовать своих домочадцев вкусным и сытным блюдом? Приготовьте на ужин спагетти с фрикадельками. Блюдо несложно в приготовлении и однозначно придется по вкусу всем! Фрикадельки тушатся в ароматном томатном соусе, все это перемешивается с отваренными спагетти — и семейный ужин готов! Соединить фарш, лук, хлеб с молоком.
- Голосование
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе можно было бы назвать простым домашним блюдом, если б не несколько моментов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Паста и пицца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если соус с фрикадельками кажется слишком густым — добавить половник воды, в которой варится паста.
- Паста с фрикадельками в духовке
- Наверное, всем нравятся спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Рецепт этой комфортной еды можно готовить из магазинных спагетти.
- Это соус для пасты в итальянском стиле с домашними фрикадельками, который готовится на медленном огне для насыщенного томатного вкуса. Соус для спагетти легко приготовить заранее.
- Из разговоров в чате: - Как правильно макароны варить после того как я их в кипящую воду закинул??? Как всплывут, значит пельмени.
Приготовьте соус. Для этого в кастрюле нагрейте растительное масло, добавьте мелко рубленый лук и обжарьте его до мягкости. Затем прибавьте к луку помидоры, измельченный чеснок, томатный сок, влейте воду, вино и приправьте щепоткой черного перца. По желанию в почти готовый соус можно положить лавровый лист. После этого кипятите соус на медленном огне в течение минут, иногда размешивая, пока соус не загустеет.