Технология приготовления бутербродов с сыром - Бутерброды. Технология приготовления
Нарезать хлеб одинаковыми ломтиками и между двумя кусочками уложить ломтик ветчины. Подготовленные гренки обмакнуть в густой смеси из молока, яиц, муки и поджарить в масле. Нарезать ржаной или пшеничный хлеб тонкими ломтиками, смазать масляной смесью с горчицей или тертым сыром. Уложить сверху кружочки или ломтики свежих помидоров, засыпать слоем измельченного на терке репчатого лука, посыпать мелкой солью и молотым перцем по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке.Сложный бутерброд с ветчиной и сыром
РУ Войти Регистрация Суп с курицей и овощами за 15 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Завтрак большинства людей — это чашка чая или кофе и пара бутербродов.
- Тема урока: Технология приготовления закрытых бутербродов сандвичей. Цель урока: Обучение технологии приготовления закрытых бутербродов в специально созданных условиях.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Бутерброды с сыром вырабатываемое объектом общественного питания.
- Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
- Страница 1 Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски — одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд.
- Для приготовления, по очень простому рецепту, вкусных бутербродов с сыром в микроволновке, нам потребуется: тостовый хлеб и сыр. Способ приготовления бутербродов с сыром в микроволновке Способ приготовления данных бутербродов очень скор и прост.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.