Технология приготовления соусов холодных - Приготовление соусов

Простые и оригинальные рецепты холодных соусов

Самые интересные рецепты соусов представлены в зарубежных кухнях. Специалисты делят их на два вида: горячие и холодные.

Вы точно человек?

Вкусные холодные соусы — достойное кулинарное обрамление основных блюд. Во многих странах соусы подаются к блюдам из рыбы, мяса, дичи, овощей, а также служат заправками к овощным маринадам, салатам, сельди и другим блюдам. Приготовление холодных соусов, как правило, осуществляется из самых доступных ингредиентов.

Технология приготовления сложных холодных соусов
27 секретов приготовления соусов
Холодные соусы
Лучшие рецепты холодных соусов с фото
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ
Соусы холодные ассортимент приготовления - Курсовая работа: Ассортимент и приготовление банкетных
46Технология приготовления соусов холодных. Ассортимент.
Приготовление соусов на растительном масле
Технология приготовления диетических блюд
Технология приготовления соусов холодных. Ассортимент.

Правильный подбор соусов позволяет повысить качество и питательность блюд. В зависимости от исходной основы для приготовления соусов для мясных блюд различают следующие группы:. Кроме того, соусы разделяются на основные и производные основной красный мясной, основной белый мясной. Производные соусы получают из основных путем добавления различных наполнителей — приправ и пряностей. По способу приготовления и подаче соусы подразделяются на горячие и холодные. К горячим соусам относятся соусы, приготовляемые на коричневом и белом бульонах, молочные, сметанные и яично-масляные соусы, а к холодным — соус-хрен, соус-хрен с майонезом, соус-хрен заварной.

46Технология приготовления соусов холодных. Ассортимент.
Соусы для диетического питания
Рецепты соусов - уникальные рецепты зарубежной кухни
25 лучших рецептов холодных соусов с фото
технология приготовления соусов (основа) | Презентация к уроку: | Образовательная социальная сеть
≡ Cоусы, их виды и особенности приготовления ᐈ статья от Мястории
Технология приготовления соусов
Технология приготовления сложных холодных соусов - презентация онлайн
Приготовление холодных соусов. Требования к качеству и хранению. Сроки реализации.
Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам поэтапно
Вы точно человек?
баканова sirius-clean.ruческая разработка соус | PDF

Подают холодные соусы, как правило, к холодным блюдам и закускам и только иногда — к горячим блюдам. В эту группу соусов входят соусы на растительном масле майонезы , заправки, соусы на уксусе маринады и масляные смеси. К этой группе соусов относятся майонезы. При изготовлении майонезов растительное масло сохраняет биологическую ценность, находясь в эмульгированном состоянии, хорошо усваивается. Майонез представляет собой высокодисперсную эмульсию типа «масло в воде», где дисперсной фазой является масло. Для получения майонеза яичные желтки растирают с солью, сахаром и горчицей.

Технология приготовления соусов
баканова к.б.методическая разработка соус
Приготовление холодных соусов. Требования к качеству и хранению. Сроки реализации.

Похожие статьи