Тесто для пирог с картошкой и луком в духовке рецепт
Благодарим за присланный рецепт матушку Наталью из Дивеево. Приготовить постное дрожжевое тесто.Пирог с картошкой и луком в духовке – пошаговый вкусный рецепт с фото
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с картошкой и луком в духовке. Добавьте дрожжи и сахар. Добавьте теплую воду, растительное масло и щепотку соли. Перемешайте все до однородного состояния.
Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Для приготовления начинки картошку, мясо, лук нарезать кубиками среднего размера, посолить и поперчить. Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке.
- Рубрикатор рецептов
- Время подготовки: 13 часов.
- Здравствуйте, мои дорогие читатели!
- О проекте. О нас пишут.
Рыбный пирог с луком и картофелем — это традиционное блюдо, которое известно уже многие годы. Оно популярно во многих странах и считается одним из самых вкусных и питательных. Если вы хотите приготовить рыбный пирог в домашних условиях, то следующий рецепт поможет вам в этом. Рыбный пирог с луком и картофелем — это простой, но вкусный и питательный рецепт, который можно подать на ужин или обед в любое время года.