Тесто на манты рецепт пошагово
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времениПростые ленивые манты - рецепт с фото пошагово
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Описание приготовления: | 368 | Основные блюда. |
Сезонное меню | 409 | Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. |
379 | Несмотря на то, что сегодня разнообразные пельмени, вареники и манты можно без проблем купить в любом магазине, люди не перестают готовить эти блюда самостоятельно. Хотя это бывает и не просто. | |
63 | В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. | |
390 | Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. | |
68 | Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. | |
410 | Не зря россияне так любят Чехию. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.