Тесто шаурма в домашних условиях рецепт
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях.РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях
Шаурма, даже классическая, легко подстраивается под разные вкусы соусами. Кто-то любит с чесночным, кому-то больше нравится острый или обычный кетчунез кетчуп с майонезом. На последний, кстати, очень большой спрос, хотя в плане здорового питания он сильно проигрывает. Зато готовится моментально. Если же вы стараетесь питаться правильно, можно сделать домашний майонез , на это тоже уйдет не больше 5 минут. Очень важно не жалеть приправ, иначе шаурма получится пресной и безликой.
Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут. Готовим соус: смешиваем пару ложек майонеза и сметаны, добавляем пропущенные через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока, приправляем солью и перцем по вкусу.
- Шаурма в домашних условиях (рецепт с фото пошагово)
- Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно!
- Рецепты домашней шаурмы: создаем вкусный ужин в домашних условиях. Основные ингредиенты Приготовление начинки Подготовка мяса Маринование мяса Приготовление соусов Подготовка овощей.
- Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях? Не только можно, но и нужно, особенно если вы являетесь горячим поклонником такого блюда!
- Итак, перейдем к ингредиентам (на 4 шт):
- В данном рецепте я покажу и расскажу, как готовить лаваш для шаурмы, овощную заготовку для шаурмы, соус для шаурмы ну и конечно же мясо для шаурмы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В данном рецепте я покажу и расскажу, как готовить лаваш для шаурмы, овощную заготовку для шаурмы, соус для шаурмы ну и конечно же мясо для шаурмы. Раскатать тонкие лепешки и обжарить на сухой раскалённой сковороде по 20 сек Любовь Сазонова.