Торт с мастикой рецепт с фото пошагово
Мастика - отличная альтернатива крему для праздничного торта. К тому же, из нее можно делать красивые съедобные фигурки. Маршмеллоу — это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре. Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок….Новогодний торт с мастикой
Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
Если вы думаете, что торт с мастикой приготовить сложно, то это не так! На самом деле его очень просто приготовить. Торт будет на основе классического бисквита и крем — чиз на сливках. Рецепты » Тортики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты