Торты из крема
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.Торт с цветами из крема
Сливочный крем на основе белой сгущенки, спелый банан и клубничное конфи,светлом бисквите, идеальный вариант для тех кто любит нежные, в меру сладкие и сочные торты. Классические маковые бисквиты пропитанные брусничным сиропом с прослойкой из домашнего брусничного варенья и нереально вкусного крема на основе сливочного сыра. Сочный ванильный бисквит с прослойкой из сливочно-ванильного крема с добавлением ягодного конфи из микс лесных ягод. Ароматные шоколадные коржи, пропитанные сметанным кремом с добавлением спелого ананаса, грецкого ореха и молочного шоколада. Сливочно-сметанный крем в сочетании с сочно пропитанными ванильными бисквитными коржами.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.
Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.