Тушеные куриные сердечки со сметаной рецепт
Куриные сердечки, тушеные в сметане — рецепты с грибами, луком, картошкой, морковью, сыром. Предлагаю простой, бюджетный вариант для ужина — куриные сердечки, тушеные со сметаной. Не имеет значения, с чем вы пожарите полезный субпродукт, с луком, морковью, грибами, сыром.Куриные сердца в сметане
Тушеные куриные сердечки в сметане — простое блюдо из доступных продуктов. Делать его очень легко, а результат получается отличным! У правильно приготовленных сердечек интересная текстура — они получаются в меру мягкими и очень сочными. А густой луково-сметанный соус, в котором они тушатся, отлично дополняет самые различные гарниры: и рассыпчатую гречневую кашу, и рис, и картофельное пюре, и запеченные овощи. Вы можете подавать куриные сердечки на обед и даже на ужин — они достаточно легко усваиваются и не вызывают тяжести в желудке.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды.
- Разделы меню кулинарии
- Любителям субпродуктов — два рецепта легкого куриного ужина.
- Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились.
- Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных».
Порции Время Подготовки Время приготовления 2 5 мин 15 мин. Способ Приготовления. Обжарить лук, добавить фасоль и сердечки. Добавить сметану и тушить до готовности. Найти Больше Рецептов. Фильтровать по Типу Еды Основные Блюда.