Утка по пекински в домашних условиях - Утка по-пекински, пошаговый рецепт с фото

Утка по-пекински

Утка по пекински дома. Рецепт приготовления.

КАК приготовить ресторанное блюдо дома?. УТКА ПО ПЕКИНСКИ

Утка по-пекински — самое знаменитое и популярное блюдо Китая. У каждого, кто посещает эту страну, первым пунктом запланировано попробовать императорское блюдо, иначе пребывание в Пекине будет неполноценным. Несомненно, утку по-пекински однозначно лучше пробовать в «правильном» китайском ресторане. Но если в ближайшее время посещение Поднебесной не входит в ваши планы, это повод приготовить данное блюдо у себя дома.

Утка по-пекински - классический рецепт
Как правильно приготовить Утку по-пекински в домашних условиях
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Утка по-пекински в домашних условиях
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински в домашних условиях. Рецепты пекинской утки

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.

Утка по-пекински в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал
Утка по пекински рецепт в домашних условиях с фото
Утка по-пекински: секреты приготовления, рецепты, правила подачи
Пошаговый рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях с фотографиями
Утка по-пекински в духовке – простые рецепты | Чудо-Повар
Утка по-пекински - рецепт с фото
Утка по-пекински в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на sirius-clean.ru
Утка по-пекински в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото - sirius-clean.ru
Утка по-пекински - рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Утка по-пекински - рецепт приготовления в домашних условиях | Мясной Рай

Классический рецепт утки по-пекински в домашних условиях в духовке очень простой в приготовлении. Утка по-пекински, запечённая с апельсином в пряном апельсиновом маринаде с имбирём, мёдом и соевым соусом, получается ароматной, очень вкусной и праздничной. Утку и птицу любят готовить фаршированными или просто запечёнными в духовке.

Похожие статьи