Вкусные вареники с капустой рецепт с фото - Вареники с капустой, рецепты с фото на m
Пошаговый рецепт с фото. Вареники с квашеной капустой на сыворотке без яиц можно назвать «условно постным» продуктом.Вареники с квашеной капустой на сыворотке без яиц
Ранее я уже делилась с вами рецептом бабушкиных вареников с творогом и картошкой. Сейчас начался сезон квашеной капусты и я хочу предложить еще один бабушкин рецепт вареников. Самое главное в этом рецепте то, что лук для поливки вареников жарится на ароматном домашнем подсолнечном масле!
Станут палочкой выручалочкой, все очень просто и очень вкусно. Получаются сытными, несмотря на отсутствие мяса, можно приготовить на ужин в качестве основного блюда или как гарнир. Заворачиваем тесто в мешочек дадим тесту постоять, пока будем занимается капустой. Капусту грамм нашинкуем соломкой, луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло примерно 50 мл и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь, обжариваем до мягкости минуты 3. Кладем капусту.
Вареники с квашеной капустой и картошкой Вареники с квашеной капустой и картошкой - это традиционное украинское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Вареники - это небольшие пирожки, которые обычно готовят из нежного теста, а начинка может быть самой разной. Картошка и квашеная капуста являются одними из самых популярных начинок для вареников.