Вок лапша с курицей рецепт пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт лапши с курицей в соусе терияки

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте курицу на сильном огне 5 минут.

  • Как приготовить лапшу вок с курицей в домашних условиях
  • Азиатская кухня. Рецепты блюд.
  • В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая.
  • Любое блюдо.

Немного неудобно что нет минут по времени жарки курицы и овощей - пришлось брать по минут на продукт. В итого вышло изумительно вкусно. Меня время приготовления устроила - я получила блюдо китайской кухни на ужин дешевле чем в ресторане! Курицу жарила без кожи и орехи не ставила. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Похожие статьи