Заготовка перцев для фарширования в банку - РЕЦЕПТЫ Перец натуральный консервированный
Предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму, который потом можно использовать для фарширования. Этот рецепт без стерилизации, использовать будем трехлитровые банки - очень просто, быстро и удобно. Консервированный перец получается приятным на вкус, без лишней резкости, он отлично держит форму, при этом сохраняет упругость. Зимой, когда овощи, а особенно сочный болгарский перец стоит больших денег, такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой.Перец для фарширования на зиму
Консервированный фаршированный перец — одно из самых любимых и популярных в нашей стране блюд в зимнее время. Однако достать зимой свежий, качественный и вкусный перец по доступной цене практически не возможно. В этом случае лучшим решением будет заготовка перца для зимней фаршировки. Приготовление закрутки отличается простотой и будет под силу, даже если у вас нет опыта в заготовках.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Теги: ужин обед закуска праздник. Вкусы: сладкий кисло-сладкий соленый.
- Перец на зиму для фарширования в томатном соке
- Сделать заготовки на зиму из овощей — не такое уж и простое дело, как может некоторым показаться поначалу.
- Фаршированные перчики зимой порою превращаются в настоящий деликатес по цене хорошей дорогой колбасы: перцев зимой не напокупаешься, цены кусаются. Заготовка «пустого» перчика впрок - хороший повод удивить гостей и побаловать домашних этим блюдом.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- 1. Перец в заморозке
- Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно. Маринование смягчает остроту и перец можно добавить для аромата почти в любые мясные блюда, супы и овощные рагу.
- Если вы любите фаршированный болгарский перец, тогда мы предлагаем вам заготовить его впрок в маринованном виде в осенний сезон, когда он стоит недорого.
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее.
- Читайте также
- Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в чистом виде или дополнять ею тушеное жареное мясо или птицу.
- Minimize search.
- Болгарский перец на зиму - маринованный, солёный, жареный, печёный, в собственном соку, фаршированный и с добавлением других овощей, сладкий болгарский перец — желанный гость и в будни, и в праздники. А как он хорош в салатах, лечо и приправах!
Перец натуральный консервированный Оценка: 4. Наталья Я не стерелизую перец, бланширую 2 мин.
Похожие статьи
- Фаршированный перец с фаршем рецепт
- Салат с говядиной перцем и маринованным огурцом - Салат из баклажанов, 71 рецепт фото рецепты / Гото
- Замороженный фаршированный перец в мультиварке с фото - Перец фаршированный, рецепты с фото на
- Матрасы для кровати своими руками - Матрас своими руками - использование натуральных материалов