Замороженные кольца кальмара в кляре рецепт пошагово
На закуску, вприкуску и просто так! Очень просто, вкусно и к душе. А ее-то, свою душеньку, нужно периодически радовать всякими разными приятностями.Кольца кальмара в хрустящем кляре к пенному
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Существует несколько вариантов тепловой обработки кальмаров. Особой популярностью пользуются морепродукты, жаренные в кляре. Это блюдо можно подавать в качестве дополнения к гарниру или в качестве закуски к пиву. В современных магазинах представлены в основном замороженные кальмары, так как срок хранения охлажденного продукта невелик. Перед началом приготовления замороженный полуфабрикат следует разморозить на воздухе и очистить. Очищать кальмары рекомендуется под струей проточной воды.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.