Запеченное бедро с картошкой в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в духовке» на грамм :. Включить духовку. Куриные бедрышки вымыть и обсушить. Вынуть кости и нарезать куриное мясо кусочками.Куриные бедра запеченные с картофелем и перцем
Несложное блюдо из маринованных куриных бедер и картофеля, запеченное в духовке. Которое можно подать на стол по любому случаю, всегда будет уместно и произведет должное впечатление. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 90 минут. Первым делом замаринуем куриные бедра.
Вкусное блюдо из куриных бедер, картошки, чеснока и репчатого лука приготовить дома в духовке очень просто. В миске смешиваем паприку, измельченный чеснок, молотый перец и масло 2 ст. Картошку нарезаем на средние кусочки, красный лук — крупно. Бедра промываем и посыпаем солью. Духовку ставим на градусов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Илюса, Читатель и автор Food.
- Что может быть вкуснее зажаренной курочки с хрустящей корочкой и сочным мясом на ужин? Только курочка, запеченная с картошкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками.