Заварной крем на сливках рецепт пошагово
Желтки смешать с сахаром. Взбивать миксером на высокой скорости около 8 минут, пока не получится гладкая светлая масса. Продолжая взбивать желтки, постепенно добавить горячие сливки.Крем для торта из сливок. Лучшие рецепты приготовления
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!
В предыдущей статье я сравнивала 2 вида теста для профитролей — на воде и молоке. А потом в тот же день делала для них начинку. Вообще, заварной крем был для меня первым. А вот сливочный я уже не раз делала в тортиках и других десертах. Сегодня хочу поделиться с вами 3 вариантами начинки для профитролей, включая 2 рецепта заварного крема.
- Ингредиенты
- Сайт использует файлы cookie.
- Готовим со вкусом!
- Сайт использует файлы cookie.
- Описание приготовления:
- Крем из сливок — залог нежного, воздушного и самого вкусного домашнего торта. Как взбить 33, 20 и 10 процентные сливки в крем, что ещё добавить в сливочный крем и как использовать его для украшения торта, что делать, если крем не густеет, — на эти и другие вопросы ответим в этой статье.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.