Дижонская горчица рецепт пошагово
Эта изысканная дижонская горчица, приготовленная из смеси семян горчицы и с добавлением белого вина, придает восхитительно сбалансированный вкус жареному лососю, мясу и овощным салатам. Не содержащая загустителей, наполнителей и искусственных ароматизаторов, данная заправка позволит вам насладиться всем вкусов без всякой вины и вреда организму. Ингредиенты: Процесс готовки Дачница в Городе.Дижонская горчица рецепт приготовления
Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 50 шт. Вид кухни: французская.
Поставить кастрюлю на плиту,влить вино. Лук почистить и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю к вину лук,мед,раздавленный ножом чеснок. Включить плиту на максимум.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.