Французский крекер печенье рецепт
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Печенье крекер. Несладкая выпечка.Французские крекеры с кунжутом - пальчики оближешь!
Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне. Вскоре крекеры стали частью армейского рациона — они долго хранились, отлично утоляли голод, занимали мало места и были очень легкими по весу. Современные крекеры — вкусная закуска и заменитель хлеба для тех, кто сидит на диете, поскольку они могут готовиться без жира и сахара.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В состав французского крекера с кунжутом входит:
- Согласно одной из кулинарных легенд, крекеры появились на свет благодаря небольшой оплошности одного кондитера. Он просто передержал в печи галеты и получил на выходе печенье, которое ломалось с оглушительным треском.
- Кому домашних хрустящих крекеров с кунжутом? Рассыпчатые и вкусные, такие печеньки подойдут и к чаепитию, и как основа для закусок к аперитиву.
- Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.