Гренки с чесноком на сковороде к пиву рецепт пошагово в
Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, нарезаем брусочками, приправляем чесноком, петрушкой и быстро жарим на сковороде. Рецепт — элементарный и бюджетный, но при этом весьма удачный.Чесночные гренки к пиву или просто так
Многие из нас любят гороховый суп или супы-пюре из различных овощей дегустировать с гренками, особенно чесночными, и чаще всего приобретают такой продукт в магазине, а ведь можно создать их на сковороде в домашних условиях и стоить это будет куда дешевле. К тому же, вы точно будете знать, из чего создано такое хлебобулочное изделие. Готовя гренки с чесноком, следует помнить о том, что сковорода перед выкладыванием хлебной нарезки должна быть сильно раскалена, иначе вы не получите хрустящую корочку. Можно создать закуску несколькими способами: сначала обжарить хлебную нарезку и затем перемешать ее с чесночным маслом или, наоборот, промаслить ломтики хлеба и после зажарить на сковороде. Тем, кто любит гренки с более острым вкусом, советуем взять не менее зубчиков чеснока, так как с указанным выше количеством блюдо получается пикантного вкуса, не слишком горького. Очистите чесночные зубки от шелухи и сразу же промойте в воде, спрессуйте их в глубокую миску, пиалу, тарелку.
Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. Мы предлагаем вам проверить в деле весьма необычный рецепт этого блюда, который гарантирует поистине идеальный результат. Ломтики хлеба предварительно пропитываются растительным маслом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком, и лишь потом жарятся на сковороде. Таким образом на вашем столе появятся необыкновенно ароматные гренки — с аппетитной хрустящей корочкой, но мягкие внутри. Подготовьте хлеб для гренков.
Самый быстрый и простой рецепт гренок с чесноком! Чесночный хлеб за 5 минут - отличная закуска к пиву и к фильму ; А можно подать такие гренки к супу - быстрый, простой и бюджетный рецепт греночек! В миске смешиваю: г мягкого сливочного масла 4 зубчика чеснока, пропускаю через чесночный пресс укроп или петрушку соль и перец, по вкусу Перемешиваю. Сверху гренки получаются хрустящие, а внутри мягкие и нежные. Это самый быстрый рецепт чесночного хлеба, а также он очень вкусный!