Макароны с сыром и грибами в духовке рецепт пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Запеканки из макарон у нас очень популярны, так как готовятся они быстро и из доступных продуктов, что очень важно.Спагетти с грибами в духовке
Если у вас от ужина остались макароны или вы просто их случайно переварили и не знаете куда применить, предлагаю приготовить замечательное блюдо - запеканку из макарон с грибами. Запеканка получается необычайно вкусной и сытной, ее с удовольствием съедят ваши родные. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, около минут, после чего добавить нарезанные средними кусочками шампиньоны и грамм сливочного масла. Хорошенько взбить молочно-яичную смесь венчиком, всыпать приправу, черный молотый перец и паприку.
Блюда из макаронных изделий любят многие, ведь они быстро готовятся, получаются сытными и вкусными. А если еще использовать макароны из твердых сортов пшеницы, тогда будут вообще одни преимущества. Ведь даже диетологи часто включают в диеты своих пациентов блюда из макарон твердых сортов пшеницы. Чтобы разнообразить меню, предлагаю приготовить макароны с шампиньонами и сыром.
Обед на скорую руку без изысков и деликатесов, но всегда сбалансированный по вкусу и сочетанию продуктов, полноценный и питательный — макароны с шампиньонами. Действуем одновременно на двух конфорках: на одной отвариваем макаронные изделия и рядом колдуем над грибным соусом-подливкой. Возьмите продукты по списку, чтобы приготовить макароны с шампиньонами и сыром в домашних условиях. Подходят любые макаронные изделия на ваш выбор.