Печень куриная в кляре пошаговый рецепт в

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Я не знаю, может быть мы вчера изобрели велосипед, но ранее мне не попадался такой или подобный рецепт приготовления печени.

Куриная ПЕЧЕНЬ в Кляре - Потрясающе нежная!

Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус. Такое блюдо из печени точно будет съедено! И даже те, кто печенку не жалует, обязательно попробуют кусочек. Печень жаренная в кляре отлично подойдет, чтобы разнообразить ежедневное меню вкусно и недорого. Готовится это блюдо очень просто и довольно быстро.

Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас. Один из самых простых, легких и вкусных вариантов ее приготовления — на сковороде в кляре. При желании в кляр вместо молока можно добавить ледяное пиво, тогда он будет очень воздушным и слегка хрустящим. К этому блюду идеально подходит картофельное пюре , большинство гарниров из крупы и макаронные изделия. Обязательно подавайте к такой печени салат из свежих помидоров и огурцов.

  • Новые видео-рецепты
  • Оставьте фотоотзыв. Автор Таня Лукашевич.
  • Очень вкусно!!! Семья в восторге!!!
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Куриная печень в кляре, представляет собой хрустящую снаружи и нежную внутри печень, и хрустящий репчатый лук в нежном пряном соусе.
  • Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :.
  • Легкий, простой и вкусный вариант приготовления куриной печени в кляре на сковороде.
  • Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус.
  • В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Куриная печень в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо. Для любителей субпродуктов этот рецепт станет находкой. Готовится такая печеночка не сложно, а результат понравится всем без исключения. Печень получается с красивой золотистой корочкой, а внутри - нежной и вкусной.

Похожие статьи