Печень куриная в кляре пошаговый рецепт в
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Я не знаю, может быть мы вчера изобрели велосипед, но ранее мне не попадался такой или подобный рецепт приготовления печени.Куриная ПЕЧЕНЬ в Кляре - Потрясающе нежная!
Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус. Такое блюдо из печени точно будет съедено! И даже те, кто печенку не жалует, обязательно попробуют кусочек. Печень жаренная в кляре отлично подойдет, чтобы разнообразить ежедневное меню вкусно и недорого. Готовится это блюдо очень просто и довольно быстро.
Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас. Один из самых простых, легких и вкусных вариантов ее приготовления — на сковороде в кляре. При желании в кляр вместо молока можно добавить ледяное пиво, тогда он будет очень воздушным и слегка хрустящим. К этому блюду идеально подходит картофельное пюре , большинство гарниров из крупы и макаронные изделия. Обязательно подавайте к такой печени салат из свежих помидоров и огурцов.
- Новые видео-рецепты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Таня Лукашевич.
- Очень вкусно!!! Семья в восторге!!!
- Время подготовки: 5 мин.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриная печень в кляре, представляет собой хрустящую снаружи и нежную внутри печень, и хрустящий репчатый лук в нежном пряном соусе.
- Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :.
- Легкий, простой и вкусный вариант приготовления куриной печени в кляре на сковороде.
- Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус.
- В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Куриная печень в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо. Для любителей субпродуктов этот рецепт станет находкой. Готовится такая печеночка не сложно, а результат понравится всем без исключения. Печень получается с красивой золотистой корочкой, а внутри - нежной и вкусной.